El conjunto chileno le ganó a Zamora 1 a 0 y consiguió su primera victoria en la fase de grupos de la Copa Libertadores. El gol lo convirtió Márquez sobre el final del primer tiempo.

Palestino ingresó al certamen mediante la zona de repechaje tras eliminar a Nacional de Montevideo. En su debut como local cayó ante Boca, pero nuevamente volvió a sorprender a América tras ganarle 1 a 0 a Zamora en Venezuela.

Los chilenos lastimaron sobre el final del primer tiempo y consiguieron un triunfo muy valioso. Por su parte, el conjunto local no logró revertir el resultado para quedarse con un triunfo en su propio estadio.

La única emoción del partido llegó a través de Alejandro Márquez. El volante disparó con suavidad pero el arquero Forero no pudo controlar el balón, incrustándose al lado del primer palo.

De esta manera, Palestino consiguió sus primeras tres unidades en el certamen, mientras que Zamora cosechó su segunda derrota consecutiva y se mantiene en la última posición del Grupo 5.