Por la vigesimosegunda fecha del Torneo Águila 2015, Deportivo Pereira derrotó 2-1 a América de Cali como visitante. Castro marcó el gol del triunfo en el tiempo de adición.

América de Cali continúa luchando por regresar a la máxima categoría del fútbol colombiano. Sin embargo, el elenco ‘Escarlata’ no logra levantar cabeza y acumula otra temporada para el olvido en el Torneo Águila 2015 de Colombia.

América de Cali se encuentra 19 puntos por debajo del líder del torneo.

Hoy, en el marco de la vigesimosegunda fecha del mencionado certamen doméstico, recibió a Deportivo Pereira, uno de los animadores del torneo, y cayó derrotado 2-1 en el estadio Hernando Azcárate. De esta forma, se encuentra 19 puntos por debajo de la cima.

Luis Rodríguez puso en ventaja a la visita cuando transcurrían jugados 32 minutos de la etapa complementaria, mientras que Ayron Del Valle igualó la contienda para América a lo 40 minutos de ese mismo período final. Luego, cuando el juego se encaminaba hacia el empate, Leonardo Castro desató la locura de Pereira con un gol en tiempo de descuento.