Universitario, que inició abajo por 2-0, empató 2-2 ante Juan Aurich gracias a los tantos de Ruidíaz y Guastavino, que se despachó con un gran gol sobre el final. El sabor agridulce fue para la visita, que no pudo con la ventaja pese al gran partido de Luis Tejada.

La U buscaba demostrar que el 5-2 ante Ayacucho no fue casualidad. Para ello recibía a los de Chiclayo, que había vencido 2-1 a La Bocana en el debut.

En fallido rechazo de un central crema dejó en solitario a Luis Tejada ante Valverde. El delantero definió de gran forma sobre el arquero rival para abrir el marcador. Sobre el final del primer tiempo, el atacante anotaría su doblete para el 2-0.

Para la segunda parte, la diferencia se achicaría: así lo demostró Raúl Ruidíaz a los 23′, que encontró el descuento crema tras un pase al ras de la banda izquierda.

El empate estaba al caer, la afición y el dueño de casa arrinconaba al equipo rival y el gol cayó al final: Diego Guastavino puso el 2-2 a los 38′. Una gran definición desde la medialuna del área para el atacante.

+Así han quedado las posiciones del Descentralizado.