Atlético Mineiro vs Danubio

MÁS DE América

América Copa Libertadores

Qué canal transmite Atlético Mineiro vs Danubio por la Copa Libertadores

Atlético Mineiro y Danubio se enfrentarán este martes 12 de febrero por la segunda fase de la Copa Libertadores. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Atlético Mineiro vs Danubio

Atlético Mineiro vs Danubio

El duelo de ida disputado en el Estadio Luis Franzini finalizó 2 a 2. Atlético Mineiro se puso en ventaja con un tanto de Ricardo Oliveira en la primera etapa y luego lo igualó Federico Rodríguez sobre el final.

En el complemento, nuevamente convirtió Ricardo Oliveira para el 2-1, pero a diez del final apareció Sergio Felipe para sellar el 2 a 2.

Danubio deberá ganar o empatar con 3 o más goles en Brasil para acceder a la siguiente fase del certamen, algo que no será nada fácil.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Atlético Mineiro vs Danubo por la Copa Libertadores?

El partido de Atlético Minero vs Danubio por la segunda ronda clasficatoria de la Copa Libertadores será este martes 12 de febero a las 18:15 horas de Uruguay en el Estádio Raimundo Sampaio.

Horario y canal de TV según cada país:

Uruguay: 18:15 horas por Fox Sports 2

Brasil: 19:15 horas por Fox Sports

Argentina: 18:15 horas por Fox Sports 2

México: 15:15 horas

Colombia: 16:15 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 13:15 PT/ 16:15 ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS 5

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail