Atl. Nacional vs La Guaira

América Copa Libertadores

Qué canal transmite Atlético Nacional vs Deportivo La Guaira por la Copa Libertadores

Atlético Nacional y Deportivo La Guaria definen la serie de la segunda fase de la Copa Libertadores 2019 y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Atl. Nacional vs La Guaira

Atl. Nacional vs La Guaira

Atlético Nacional logró imponerse por 1-0 en el encuentro de ida disputado en Venezuela con un tanto de Sebastián Gómez a los 70 minutos. El Verdolaga está invicto en este 2019 con tres triunfos y dos empates entre torneo local y Copa Libertadores.

Deportivo La Guaira, por su parte, buscará dar la sorpresa en el duelo de vuelta, donde deberá ganar en Colombia para seguir con vida en el certamen.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Atlético Nacional vs Deportivo La Guaira por la Copa Libertadores?

El partido de Atlético Nacional vs Deportivo La Guaira por la Copa Libertadores será este jueves 14 de febrero a las 18:30 horas de Colombia en el Estadio Atanasio Girardot.

Horario y canal de TV según cada país:

Colombia: 18:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Venezuela: 19:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Argentina: 20:30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

México: 17:30 horas

Estados Unidos: 15:30 PT/ 18:30 ET por beIN SportsbeIN Sports Ñ

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail