Deportivo La Guaira vs Atlético Nacional por la Copa Libertadores.

MÁS DE América

América Copa Libertadores

Cómo ver Deportivo La Guaira vs Atlético Nacional por la Copa Libertadores

Atlético Nacional visita a Deportiva La Guaira por la primera ronda de la Copa Libertadores.

Bolavip

Deportivo La Guaira vs Atlético Nacional por la Copa Libertadores.

Deportivo La Guaira vs Atlético Nacional por la Copa Libertadores.

Atlético Nacional pone primera en su participación por la Copa Libertadores y visita a un rival menor, como Deportivo La Guaira este jueves en Venezuela. El equipo colombiano viaja con la presión de ser el favorito absoluto de la llave y conseguir una victoria para meterse definitivamente en la competición de América.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Deportivo La Guaira y Atlético Nacional por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará el próximo jueves 7 de febrero a las 18.30 horas colombianas, en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

Horario por países y canal de transmisión:

Colombia: 18.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Argentina: 20.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Venezuela: 19.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

México: 17.30 horas

Estados Unidos: 15.30 horas PT/ 18.30 horas ET por beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 5

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail