Gimnasia vs Independiente por la Superliga.

América Superliga

Qué canal transmite Gimnasia vs Independiente por la Superliga

Gimnasia e Independiente se encuentran en La Plata por la fecha 21 de la Superliga. Ambos clubes necesitan una victoria que les de aire en medio de las críticas. 

Bolavip

Gimnasia vs Independiente por la Superliga.

Gimnasia vs Independiente por la Superliga.

Independiente todavía no se recupera de la cachetada que implicó la derrota por goleada frente a Racing, en su estadio. Este domingo se le presenta como la posibilidad inmediata de conseguir una victoria frente a Gimnasia y darle una alegría a sus hinchas. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Gimnasia e Independiente por la Superliga?

El partido se disputará este domingo 3 de marzo a las 21.30 horas locales, en el Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 21:30 horas por TNT Sports

México: 18:30 horas

Colombia y Perú: 19:30 horas por TyC Sports Internacional

Estados Unidos: 16.30 PT/19.30 ET por TyC Sports Internacional

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail