Independiente vs Aldosivi por la Superliga.

América Superliga

Qué canal transmite Independiente vs Aldosivi por la Superliga

Independiente recibe a Aldosivi por la fecha 22 de la Superliga este domingo, en el Estadio Libertadores de América.

Bolavip

Independiente vs Aldosivi por la Superliga.

Independiente vs Aldosivi por la Superliga.

Tanto el "Rojo" como Aldosivi sueñan aún con llegar a los puntos necesarios de la zona de copas internacionales del 2020 y por eso este choque resulta más trascendentar de lo que podría haber sido en un principio. El Tiburón de Gustavo Álvarez llega a Avellaneda tras su octavo tropiezo de la temporada con el 0-1 a manos de Defensa y Justicia. 

Independiente por su parte, también acumula 29 puntos que lo tienen de momento como onceavo de la Superliga Argentina. Sin embargo, el Rojo de Ariel Holan viene de su tercer partido sin ganar.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Independiente y Aldosivi por la Superliga?

El encuentro se disputará el próximo domingo 10 de marzo a las 19.20 horas locales en el Estadio Libertadores de América.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 19:20 horas por Fox Sports Premium

Colombia: 17:20 horas por Fox Sports 2

Perú: 17.20 horas por Fox Sports 2

México: 16:20 horas

Estados Unidos: 14:20 PT/17:20 ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail