Once Caldas vs Junior

América Liga Colombia

Qué canal transmite Once Caldas vs Junior por la Liga Águila

Once Caldas recibe a Junior en uno de los partidos más llamativos de la octava jornada de la Liga Águila 2019. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Once Caldas vs Junior

Once Caldas vs Junior

Junior viene de igualar 0-0 ante Envigado de local y se mantiene invicto en el tercer puesto de la tabla con 15 unidades.

Once Caldas, por su parte, llega de una derrota ante Patriotas como visitante que lo dejó en el sexto lugar de la Liga Águila con 11 puntos.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Junior vs Once Caldas por la Liga Águila?

El partido de Junior vs Once Caldas por la Liga Águila será este sábado 2 de marzo a las 17:00 horas de Colombia en el Estadio Palogrande.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 19:00 horas

Colombia: 17:00 horas por RCN TV

México: 16:00 horas

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail