Rosario Central vs River por la Superliga.

MÁS DE América

América Superliga

Qué canal transmite Rosario Central vs River por la Superliga

Rosario Central recibe a un River que necesita seguir ganando para meterse en las competencias internacionales del 2020.

Bolavip

Rosario Central vs River por la Superliga.

Rosario Central vs River por la Superliga.

River mostró nuevamente su mejor versión en sus últimas tres actuaciones por la Superliga, pero ahora lo esperará Rosario Central en un Estadio Gigante de Arroyito repleto de hinchas, a una semana de empatar su clásico con Newells.

El equipo de Marcelo Gallardo llega afilado tras su victoria frente al puntero, Racing, pero con las bajas confirmadas de Exequiel Palacios y Enzo Pérez, dos pilares del mediocampo. Además, tiene la presión de ganar si quiere meterse de lleno en las competiciones internacionales del 2020.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Rosario Central y River por la Superliga?

El encuentro se disputará el próximo jueves 14 de febrero a las 21 horas argentinas, en el Estadio Gigante de Arroyito.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 21 horas por TNT Sports

Colombia: 19 horas por Fox Sports 2

Perú: 19 horas por Fox Sports 2

México: 18 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 16 horas PT/ 19 horas ET

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail