Zamora vs Nacional

América Copa Libertadores

Qué canal transmite Zamora vs Nacional por la Copa Libertadores

Zamora recibe a Nacional por la fecha 1 del Grupo E de la Copa Libertadores 2019 y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Zamora vs Nacional

Zamora vs Nacional

Nacional hará su debut en la Copa Libertadores ante Zamora, que vuelve al torneo internacional luego de un año de ausencia. El conjunto uruguayo, tricampeón de América, buscará arrancar el torneo de la mejor manera y no dejar puntos en el camino para llegar sin problemas a la siguiente fase.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Zamora vs Nacional por la Copa Libertadores?

El partido de Zamora vs Nacional por la primera jornada de la Copa Libertadores será este miércoles 6 de marzo en el Estadio Agustín Tovar.

Horario y canal de TV según cada país:

Uruguay: 21:30 horas por Fox Sports 3

Venezuela: 20:30 horas por Fox Sports 3

México: 18:30 horas por Fox Sports 3

Colombia: 19:30 horas por Fox Sports 3

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports 3

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail