En su presentación como técnico de Huracán, Caruso Lombardi se llevó una victoria de oro de Tucumán: fue 2-0 ante Atlético, con goles de Sosa y Mendoza.

Huracán estaba en llamas, se fue Eduardo Domínguez y llegó un especialista en apagar incendios: Ricardo Caruso Lombardi. Y, como no podía ser de otra manera, su presentación como director técnico del conjunto de Parque de los Patricios fue con una victoria.

En el último partido de la quinta fecha del Campeonato Argentino 2016/2017, el Globo realizó una visita de riesgo al Estadio Monumental Presidente José Fierro. Allí midió fuerzas con el complicado Atlético Tucumán, pero se quedó con un triunfo por 2-0.

Lucas Sosa, a los 30 segundos del primer tiempo, abrió la cuenta para Huracán, en lo que fue un comienzo arrollador del elenco Quemero. Luego, a los 38 minutos de ese mismo período, Diego Mendoza amplió distancias y puso cifras definitivas.