En el Estadio Centenario, y, por la decimocuarta fecha del Campeonato Argentino, el Cervecero superó 1-0 a Temperley gracias a un tanto de Ramírez que llegó luego de un blooper de Bojanich.

$bp(“Brid_82191939”, {“id”:”6125″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”85908″});

El anteúltimo partido de la decimocuarta fecha del Campeonato Argentino de Primera División 2016/2017 fue muy aburrido y parecía que terminaría del mismo modo. Sin embargo, el Estadio Centenario fue testigo de una acción que generó muchas risas.

En ese escenario se enfrentaron Quilmes y Temperley, dos equipos con cierta rivalidad que intentaban cerrar el año de la mejor manera posible. Y, cuando el cotejo se encaminaba para un empate sin goles, un blooper inesperado cambió las cosas.

A los 83 minutos del primer tiempo, Gastón Bojanich intentó rechazar una pelota pero quedó en ridículo y le dejó el gol servido en bandeja a Gabriel Ramírez, que no falló y marcó el 1-0 que posteriormente sería definitivo. Derecho a los resúmenes de fin de año.