Luego de la dolorosa eliminación en cuartos de final de la Copa Libertadores, Racing se impuso por 2-1 en su visita a Aldosivi gracias a los goles de Acuña y Lollo. Gastón Díaz descontó para el Tiburón.

Tres días después de sufrir en su propia casa la eliminación de la Copa Libertadores tras empatar sin goles ante Guaraní en los cuartos de final, Racing se repuso y derrotó a Aldosivi por 2-1 en el estadio José María Minella, por la 14° jornada del Torneo Argentino.

La Academia se puso en ventaja de arranque, ya que a los 3 minutos Camacho asistió a Marcos Acuña, quien definió con categoría ante la salida de Campodónico. El propio Acuña fue el encargado de ejecutar un tiro de esquina desde el sector izquierdo a los 31′, que encontró la cabeza de Luciano Lollo y se transformó en el 2-0 de la visita.

El Tiburón logró descontar en la última jugada del primer tiempo con un tiro libre exquisito de Gastón Díaz. Sin embargo, pese a los esfuerzos realizados en la etapa complementaria, los dirigidos por Quiroz no lograron igualar y los tres puntos terminaron quedando en manos de Racing.