Monarcas Morelia y Lobos BUAP abrieron la octava jornada de la Liga MX, con un partido marcado por las buenas actuaciones de los peruanos.

A los 22 minutos, el colombiano Julián Quiñones abrió el marcador para Lobos BUAP, con una asistencia del peruano Irven Ávila. Pero no todo sería color de rosas para los Licántropos.

$bp(“Brid_18838502”, {“id”:”6121″,”width”:”480″,”height”:”270″,”video”:”201430″});

Ya en el segundo tiempo, el mexicano Miguel Sansores anotó el empate para Morelia a los 64′. El gol lo anotó el mexicano luego de una atajada del arquero visita a Raúl Ruidíaz.

Y eso no fue todo, ya que Ruidíazanotó el 2-1 definitivo para la Monarquía a los 87′, con una excelente definición ante el arquero.

Con esto, Monarcas Morelia escaló a la cuarta posición del Clausura 2018 en Liga MX, con 13 puntos, y a solo dos unidades del líder de la tabla, América.