El partido se encaminaba hacia el empate, pero apareció Cebolla Rodríguez para desnivelar y poner el 2-1 de Independiente sobre Nueva Chicago. Un final para el infarto.

Luego de la gran goleada ante Racing, Independiente quería confirmar su buen momento sumando de a tres ante Nueva Chicago. A priori parecía un encuentro accesible, pero los conducidos por Mauricio Pellegrino debieron luchas más de la cuenta para quedarse con la victoria.

En el marco de la vigesimoquinta fecha del Campeonato Argentino de Primera División 2015, Independiente terminó imponiéndose 2-1, de forma agónica, en el Estadio Libertadores de América de Avellaneda. Cristian Rodríguez, el héroe del final.

Juan Martín Lucero puso en ventaja al Rojo cuando transcurrían 14 minutos de la primera parte, pero Nicolás Giménez decretó la igualdad para el Torito a los 26 minutos de ese mismo período inicial. Luego, en tiempo cumplido, el uruguayo Rodríguez le dio el triunfo agónico al local.