Este jueves en Mendoza, la Copa Argentina tuvo una final que en el inicio del torneo parecía poco probable: Rosario Central contra Gimnasia y Esgrima de La Plata.

A los 19 minutos, en el primer ataque del partido, Fernando Zampedri abrió el marcador tras capturar un rebote en el área. Todo el Lobo pidió un offside en el inicio de la jugada que nunca fue.

En la segunda parte, Lorenzo Faravelli lo empató después de un buen ataque del equipo de Pedro Troglio.

Después de más garra que fútbol, el partido se fue a los penales por el 1-1 en los noventa minutos.

Desde los doce pasos, Santiago Silva le pegó por arriba del travesaño, Guanini no pudo ante Ledesma y Caruzzo marcó le penal decisivo para que Rosario Central sea el campeón de la Copa Argentina.