Escueto 0-0 se vio en el Monumental, donde el Millonario -que jugó con un más- tuvo dos palos pero no pudo quebrar a la visita. Lo más productivo fue el debut de Tomás Andrade, quien ya comparan con D’Alessandro.

En el Monumental, River jugaba casi de compromiso. Con jugadores jóvenes y de escasa trayectoria en Primera, el Millonario se medía con un irregular Vélez con la cabeza en la Copa Libertadores.

La previa se trasladó al campo: pocas figuras por parte del local y una visita que no tuvo muchas ocasiones de gol y poco incomodó a Augusto Batalla.

[calipso id=”0_6x84zmhg” site=”bv”]

Dos remates en el palo le ahogaron el grito de gol al público de Nuñez y a los jugadores de la Banda, que jugó uno más desde los 33′ de la primera parte por la doble amarilla de Fausto Grillo.

Una de las pocas figuras fue el joven Tomás Andrade, quien ingresó en la segunda parte y tuvo tiempo para llevarse los aplausos del estadio. “Tiene cositas de D’Alessandro”, dijo Marcelo Gallardo al final del encuentro.