Goles de Gyasi Zardesy JoshWilliamsle propinaron la noche del martes a Saprissaun revés 2-0 ante Columbus Crew, club de la Major League Soccer,en su primer partido de preparación en una gira por Estados Unidos y que se vio retrasado por una fuerte tormenta eléctrica.

En el momento que ya todo estaba listo para empezar el encuentro en el estadio Mapfre, las autoridades locales solicitaron a la afición y jugadores abandonar las tribunas y el campo, respectivamente, parabuscar resguardo en la zona bajo techo del recinto.

El retraso por la fuerte lluvia, acompañada de una tormenta eléctrica, generó que el duelo se iniciará tres horas más tarde de lo estipulado, por lo que ambos clubes acordaron disputar60 minutos de partido, dos tiempos de media hora, cada uno.

Gyasi Zardes inauguró el marcador a los 28 minutos de la parte inicial, con una asistencia filtrada al área del venezolano Samuel Sosa.

Josh Williams puso cifras definitivas al encuentro con un soberbio cabezazo en el área tras un tiro de esquina a los 34 minutos, apenas empezada la segunda parte de media hora.

Saprissarealizará su siguiente parada el 11 de julio en Minnesota, donde visitará al MinnesotaUnited y completará su gira una semana después en la ciudad de Orlando frente al legendario club argentino RiverPlate.