(Incluye videos) En el marco de la sexta fecha del Campeonato Argentino 2015, Huracán aplastó a Argentinos Juniors y lo goleó 4 a 0. Ramón Ábila marcó tres tantos para el vencedor.

Huracán tiene la cabeza puesta en la Copa Libertadores. Sin embargo, luego de perder el clásico con San Lorenzo, el equipo de Néstor Apuzzo tenía el objetivo de recuperarse de forma inmediata. Y lo hizo: hoy, por la sexta fecha del Campeonato Argentino 2015, goleó 4 a 0 a Argentinos Juniors como local.

La gran figura del espectáculo fue Ramón Ábila. El delantero del conjunto de Parque Patricios marcó tres tantos (5′, 33′ y 63′) y se llevó la pelota del encuentro. Por su parte, Franco Flores, en contra de su propia valla, anotó el gol restante a los 29 minutos del primer tiempo.