(Incluye videos) En el estadio Florencio Sola, el Pirata derrotó 2-1 a Banfield y sigue como protagonsita del Campeonato Argentino 2015. Discutido el penal que cobró Pezzotta en el final.

Otra vez Sergio Pezzotta envuelto en polémicas. El árbitro, cuestionado cada vez que dirige, volvió a hacer de las suyas. Esta vez fue en el encuentro que disputaron Banfield y Belgrano de Córdoba en el estadio Florencio Sola, por la decimoséptima fecha del Campeonato Argentino 2015.

El local comenzó ganando por un penal de Sergio Vittor a los 27 minutos del primer tiempo, pero los de Ricardo Zielinski lo dieron vuelta con tantos de Lucas Zelarayán (73′) y Cristian Lema de penal (78′). El último festejo del visitante se produjo luego de un penal inventado por el juez rosarino. Sí, otra vez Belgrano lo perdía y lo remontó con un segundo tiempo a puro fútbol.

Con esta victoria, el elenco cordobés alcanzó las 33 unidades en el certamen doméstico y se mantiene como uno de los protagonistas del mismo. De hecho, se ubica a sólo tres unidades de San Lorenzo de Almagro, único líder del campeonato.