(Incluye video) Arzuaga marcó el gol del triunfo de Alianza Petrolera frente a Boyacá Chicó y festejó su tanto proponiéndole matrimonio a su novia. ¡Todo un galán!

Por la segunda fecha del Torneo Finalización de Colombia, Alianza Petrolera derrotó 1-0, como local, a Boyacá Chicó. Pero toda la atención se la llevó Martín Arzuaga, que, a los 32 minutos de la primera parte, marcó el gol de la victoria.

Martín Arzuaga tiene dos hijos con su novia Katya.

¿Por su definición? No, por el festejo. El experimentado artillero, de 34 años de edad, celebró su tanto proponiéndole matrimonio a su novia: sacó un pañuelo con dibujos de corazones y la leyenda “Katya, ¿te quieres casar conmigo?”.

Arzuaga debutó como futbolista en el año 2001 con la camiseta de Junior y luego vistió también los colores de Veracruz, Godoy Cruz, Rosario Central, Universidad San Martín, Juan Aurich, Independiente Medellín, Boyacá Chicó, José Gálvez, Uniautónoma, América de Cali y Jaguares de Córdoba.