Un show de goles se pudo observar en el Estadio Friuli, en donde Milan le ganó a Udinese 3-2 con un gran tanto de tiro libre, de la mano de Balotelli y otro de Cristian Zapata. Duván Zapata descontó para el local.

Este martes, el Rossoneri sumó tres puntos importantes para quedar más cerca del líder, Inter. Con una perla de Súper Mario de un soberbio tiro de media distancia, a los 5 minutos de juego.

Milan sumó sus primeros tres puntos como visitante.

Más tarde, Giacomo Bonaventura aumentó el marcador con una gran acción. La paró de pecho y de zurda la cruzó bien lejos para que Orestis Karnezis se estire y no pueda detener el balón.

Cristian Zapata anotó el tercer gol para Milan.

Luego, cuando se estaba por ir la primera parte, el colombiano Cristian Zapata sentenció el tercero con un buen cabezazo. Hasta ese momento, todo parecía imposible para Udinese.

Duván Zapata descontó para Udinese.

Pero el conjunto dirigido por Stefano Colantuono se repuso a los 51 minutos y logró inflar la red con el aporte de Emmanuel Agyemang-Badu. Y después apareció Duván Zapata, el colombiano y ex-Napoli, para descontar y acercarse a Milan.

De esta forma, el equipo comandado por Sinisa Mihajlović suma 9 unidades en 5 fechas de la Serie A, mientras que Udinese cuenta con apenas 3.