Rosario Central vs River por la Superliga.

América Superliga

Ver en VIVO Rosario Central vs River por la Superliga

River visita a Rosario Central con el objetivo de seguir sumando puntos en vistas a las copas internacionales del 2020.

Bolavip

Rosario Central vs River por la Superliga.

Rosario Central vs River por la Superliga.

River enfrenta a Rosario Central con ansias de seguir sumando puntos para poder asegurarse un lugar en las competiciones internacionales del 2020. El equipo de Marcelo Gallardo ganó con autoridad sus últimos tres partidos en la Superliga, pero para este encuentro llega con las bajas de Exequiel Palacios y Enzo Pérez. 

El escenario es el Estadio Gigante de Arroyito, desde este jueves a las 21 horas locales. 

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 21 horas por TNT Sports

Colombia: 19 horas por Fox Sports 2

Perú: 19 horas por Fox Sports 2

México: 18 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 16 horas PT/ 19 horas ET 

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de Bolavip:

-Formaciones:

-Minuto a minuto:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail