Cafetaleros de Tapachula

América Copa MX

Ver en vivo Tapachula vs Toluca: Horarios, TV, streaming

Cafetaleros de Tapachula y Toluca se enfrentan este miércoles por la Copa MX en el estadio Olímpico de Tapachula. Entérate cómo ver el partido en vivo por televisión y transmisión de internet.

Por: Sticco Ignacio

Cafetaleros de Tapachula

Cafetaleros de Tapachula

Este miércoles se enfrentan los Cafetaleros contra los "Diablos Rojos". Se disputa por la fase de cuartos de final de la Copa Corona MX. En la fase de octavos de final, Tapachula le ganó 4 a 2 a Monarcas Morelia. Dos goles fueron de Eduardo Pérez, uno de Edgar Bárcenas y hasta hubo un gol en contra del defensor Monarca Diego Rangel. 

Por el lado de Toluca, Pedro Canelo convirtió dos goles contra Alebrijes de Oaxaca que le sirvieron para superar cómodamente la fase de octavos. 

Todo lo que tienes que saber para seguir este partido de cuartos de final de la Copa MX:

Horario del partido en México:

  • 19:00 hs Ciudad de México DF (GMT - 6)
  • 18:00 hs Hora del Pacífico (GMT - 7)
  • 17:00 hs Tijuana (GMT - 8)
  • 20:00 hs Quintana Roo (GMT - 5)

Horario del partido en USA:

  • 17:00 hs Los Angeles / California (GMT - 8) 
  • 18:00 hs Arizona (GMT - 7)
  • 19:00 hs Texas (GMT - 6)
  • 20:00 hs New York (GMT - 5)

Televisión México:

  • Fox Sports 2 Cono Norte
  • ESPN2 Norte
  • TDN
  • TVC Deportes

Streaming México:

Streaming internacional:

Tapachula vs Toluca. Enfrentamiento por cuartos de final Copa MX

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail