Morelia le ganó a Veracruz en un partido aburrido, pero que siempre lo tuvo más cerca de la victoria.

Fue 2 a 0 para La Monarquía en el Estadio Morelos, por la tercera jornada del Clausura 2019.

El primer tiempo no tuvo grandes situaciones y se repartieron la pelota por imprecisiones de ambos conjuntos.

Ya en el segundo, los dirigidos por Roberto Hernández tomaron el protagonismo y consiguieron la primera anotación en el minuto 58, luego de una gran jugada de Alberto Acosta.

El ex Tigres dejó dos rivales en el suelo con enganches y pateó fuerte, y con un desvío mediante, para vencer al arquero rival.

Miguel Ángel Sansores puso el segundo a los 80, con un remate de cabeza.

De esta forma, Los Canarios sumaron sus primeros tres puntos en el campeonato, mientras que Los Tiburones solamente tienen una unidad. Xolos y Querétaro son los dos equipos que están con 0 puntos, pero ambos tienen un partido menos que Veracruz.