Después del 1-0 de Monterrey a Santos en la Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX con el golazo de Rogelio Funes Mori, la Vuelta ya se jugó en el Estadio TSM de Torreón, al menos en la PlayStation.

Allí, el encuentro terminó 0-2 para los Rayados de Diego Alonso, que por supuesto avanzaron a las Semifinales con este triunfazo en la Comarca Lagunera del Campeón.

A los 18 minutos de la primera mitad, el mismo Funes Moriestampó el primero con un violentísimo remate de derecha al ángulo, en tanto que Avilés Hurtado gritó el segundo y definitivo con un disparo seco y arriba dentro del área, a los 8 de la complementaria.

#fan-player-fox-ratio { position: relative; width: 100%; height: 0; padding-bottom: calc((100% / 1.7778) + 85px + 40px + 10px); } #fan-player-fox-ratio iframe { position: absolute; width: 100%; height: 100%; left: 0; top: 0; }