Con dos goles fortuitos de Obiang y Ayew, los Hammers superaron a Huddersfield por 2-0 y consiguieron su primeros puntos en el certamen.

$bp(“Brid_05163699”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”163220″});

Después de 3 derrotas consecutivas, West Ham United se recuperó con una victoria por 2-0 sobre Huddersfield Town en el Estadio Olímpico de Londres, por la cuarta jornada de la Premier League.

Mientras que los dirigidos por Slaven Bilic llegaban a este duelo sin puntos, el cuadro recién ascendido venía de dos victorias y un empate, sin recibir goles en contra.

La chance de gol más clara del primer tiempo la tuvo el mexicano Javier Hernández, pero su potente disparo debajo de la portería se estrelló contra el travesaño.

A pesar del 0-0, Chicharito fue reemplazado por André Ayew a los 63′ y 8 minutos más tarde llegó la apertura del marcador con un disparo de Pedro Obiang, que se desvió en la espalda de Zanka y descolocó al arquero Lössl. Cinco minutos después, el propio Ayew sentenció el triunfo tras una serie de rebotes en un tiro de esquina.

El 2-0 de Ayew: