Huracán venció 1 a 0 a River en elEstadio Tomás Adolfo Ducó por la fecha 13 de la Superliga Argentina.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_17186890”, “obj”: {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”196801″} });

ElMillonariocomenzó teniendo las situaciones más claras con su dupla ofensiva conformada por Ignacio ScoccoyRafael Santos Borré.

Este último protagonizó las ocasiones más claras para el visitante. En el minuto 17, el colombiano recibió de Scocco y encaró al arquero Marcos Díaz, que achicó bien y convirtió la situación en un saque de arco.

Promediando la media hora de partido, Ricardo Noir se infltró en el área de Rivery fue derribado por Gonzalo Montiel, quien lo tironeó de la camiseta. Ignacio Pussetto lo transformó en gol con una ejecución certera.

En un segundo tiempo con mucho roce, River intentó por todos los medios posibles, pero se topó con la humanidad de Díaz. Marcelo Gallardo hizo ingresar a su flamante refuerzo Lucas Pratto y al recuperado Rodrigo Mora, sin embargo no logró doblegar la defensa delGlobo.

Con la victoria, Huracán quedó a 10 puntos del líder Boca y dejó a River a 18 de su eterno rival. ¿Podrá remontarlo?