Talleres venció 2a 0 a San Lorenzo en el Estadio Mario Alberto Kempes gracias a los goles de penal del lateral Lucas Olaza y Aldo Araujo.

El primer gol de La T llegó luego de una gran recuperación de Pablo Guiñazú en la mitad de la cancha. El experimentado volante se la cedió aMauro Ortiz, quien condujo yhabilitó con un pase en profundidad a LeonardoGodoy, que llegó hasta el fondo y fue derribado por Gabriel Rojas en el área.Lucas Olaza cambió el penal por gol.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_17014697”, “obj”: {“id”:”8682″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”196488″} });

Al comenzar el segundo tiempo, los visitantes sufrieron la expulsión de Alexis Castro y Gonzalo Rodríguez con cinco minutos de diferencia entre ambas. El primero fue expulsado de forma directa por un planchazo a Ortíz y el segundo tras ver la segunda amarilla después de propinarle un codazo a LeonardoGodoy.

San Lorenzo, sin nada que perder, salió a buscar desesperadamente el empate, pero se encontró con el arquero Guido Herrera que se lució con una tapada monumental ante Nicolás Blandi. En la jugada siguiente, llegó el gol determinante de Aldo Araujo, quien culminó una contra del local aprovechando la predisposición en ofensiva delCuervo.

En la próxima fecha, elCiclónrecibirá a Boca sabiendo que ganar aparece como la única opción sabiendo que Talleres, su verdugo, ahora le come los talones para ser el principal escolta delXeneize.