Obligado tras la victoria de Benfica más temprano, Porto logró mantenerse en la cima de la liga portuguesa tras vencer a Boavista por 2-0 en el Estadio do Dragão, por la 27° jornada de la Primeira Liga.

Tan solo 2 minutos tardó el equipo local en abrir el marcador, luego de un desborde de Sergio Oliveira por derecha que conectó con Felipe, quien de cabeza anotó el primer gol del partido.

Ya en el complemento, el encargado de sentenciar el encuentro fue el mexicano Héctor Herrera, aprovechando un regalo del arquero Vagner en un saque de puerta al 62'.

Además de HH, quien fue titular en los Dragones, Tecatito Corona ingresó a 5' del final por el uruguayo Maxi Pereira y Diego Reyes estuvo en el banco de suplentes, pero no tuvo minutos.

Con esta victoria, Porto alcanzó las 70 unidades y sigue siendo líder del certamen, con dos puntos de ventaja sobre Benfica.