La segunda fecha de la presente edición de la Superliga Argentina llegó a su fin este lunes. Primero con el gran triunfo de Estudiantes de La Plata sobre Boca Juniors, y, luego, con el choque entre San Martín de Tucumán y Unión de Santa Fe.

En el Jardín de la República, el conjunto recientemente ascendido a la máxima categoría del fútbol argentino recibió a los comandados tácticamente por Leonardo Madelón, que habían ganado en su primera presentación.

Y se presentó un partido atractivo, con situaciones de gol para ambos equipos y varias emociones. En ese contexto, el equipo de Rubén Forestello y los Tatengues terminaron empatando 1-1.

Franco Costa abrió la cuenta para San Martín de Tucumán cuando transcurrían jugados 21 minutos del primer tiempo, mientras que Diego Zabala equiparó el marcador a los 37 minutos del complemento.