Los Escarlatas derrotaron a Liga de Quito por 1-0, el mismo marcador con el que la U ganó en su estadio.

Con gol de Jeison Lucumí, los Diablos Rojos tuvieron su revancha contra Liga de Quito en la noche Escarlata. Un partido más bien chato, con respecto al de la semana pasada que algo más de emociones tuvo. América de Cali supo encontrarse en el campo de juego aunque Liga jugaba bien el primer tiempo.

Pero los varios experimentos de Claudio Borghi no resultaron esta vez: se vio a un incómodo Romero jugando en la zaga, Villalba no destacó y en general la U no logró funcionar bien. De esto se aprovechó el cuadro local a los 79 minutos, porque lucía mejor. Y a través de Jeison Lucumí anotó la única conquista del encuentro, con el que le dio la alegría a su gente en el Pascual Guerrero.