El Clásico de Bogotá fue para Millonarios, que ganó por la mínima ante Independiente gracias a un tanto de Asprilla. Los de Israel se redimieron después de un comienzo adverso.

En el Campín, Millonarios pintó de azul el Clásico de Bogotá ante Independiente de Santa Fe. Los de Ruben Israel ahora sí quieren iniciar la Liga Águila II 2016 con buen pie.

El gol, el único del partido, recién llegó a los 41 minutos sobre el final de la primera parte. Dairon Asprilla aprovechó un rebote de Zapata, tras un disparo de media distancia de Henry Rojas, y abrió el marcador.

Sin goles en la segunda parte, lo que sobraron fueron las amarillas para ambos lados: cinco en total (dos para el local y tres para la visita).

Millonarios terminó en su casa con el 1-0 y dejó atrás el inicio adverso. Al revés de los azules, Santa Fe, que habían comenzado con el pie derecho, se toparon con su primera derrota en el campeonato.