Sevilla superó a Eibar por 3-1 como visitante con dos goles y una asistencia de delantero colombiano, y alcanzó el cuarto lugar de la tabla momentáneamente.

Carlos Bacca volvió a brillar y Sevilla venció a Eibar por 3-1 en el Estadio Municipal de Ipurúa, por la 34° jornada de la Liga de España.

El delantero colombiano abrió la cuenta a los 7′ tras un pase de la Perla Reyes, y ocho minutos más tarde aumentó la ventaja para la visita, anotando así su 19° gol en el certamen, cifra que solo superan Ronaldo, Messi, Griezmann y Neymar.

Éver Banega reemplazó a Bacca a 15′ del final

Eibar descontó en el complemento por intermedio de Federico Piovaccari a los 51′, pero 13′ después apareció otra vez Bacca con una gran jugada y asistió a Reyes para el 3-1 definitivo.

Con este resultado Sevilla superó a Valencia (que mañana visita a Rayo Vallecano) y alcanzó el cuarto lugar de la tabla, que otorga un boleto para la fase previa de la UEFA Champions League.