El equipo de Rui Vitória se floreó ante Marítimo, que si bien salió a defenderse no aguantó el poderío ofensivo del rival. Fue 6 a 0, con un tanto del goleador mexicano.

Benfica le propinó una paliza al Marítimo en el duelo correspondiente a la semana 16 de la Primeira Liga, que se desarrolló en el estadio Da Luz. El local se impuso 6-0 ante los dirigidos por Ivo Vieira.

Desde el primer tiempo del encuentro, Benfica arrasó en la cancha y ganó la posesión de la pelota mientras que el Marítimo se dedicó a defender su área.

A los 28′, Pizzi inició la cuenta en el marcador y no conforme con ello al minuto 33 volvió a hacer de las suyas aumentado la diferencia. Pocos minutos después, el mexicano Raúl Jiménez, quien dio asistencia para uno de los goles de Pizzi, anotó el tercero para el Benfica al minuto 34.

Con todo liquidado, Benfica se floreó en la segunda parte, con dos goles de Jonas y uno de Talisca para decorar una gran actuación del local, que por momentos brilló.