En el Nuevo Gasómetro, los de Guede sumaron su sexta victoria al hilo ante el Millonario al ganarle 2-1 y alcanzaron a Godoy Cruz en la punta. Doblete de Blandi y gran actuación de Cerutti. Descontó Alario sobre el final para la visita.

En el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo, agrandado por su racha de victorias, recibía a un golpeado River, que en la semana había sido eliminado en su casa de la Copa Libertadores.

La visita nunca pudo asentarse en el partido como dominador. Tuvo sus ratos de buena conexión en la mitad del campo, pero Andrés D’Alessandro fue sustituido en la primera parte a causa de una dolencia muscular. Salió el 22 de la mano con el buen juego del Millonario.

A los minutos de una reacción prodigiosa de Marcelo Barovero ante Sebastián Blanco, Nicolás Blandi entró solo casi por el punto penal y abrió el marcador. El estadio del Bajo Flores se vino abajo. Brillaba el goleador junto a Ezequiel Cerutti.

Para la segunda parte, regresó Blandi y estampó el 2-0 en el inicio. La victoria, a casi cuarenta minutos del pitazo final, parecía sellada: era todo del Ciclón ante un rival sin reacción.

Para la anécdota, en la jugada más clara de los de Marcelo Gallardo en el partido, Lucas Alario encontró un rebote y a los 46′ descontó. Lejos estuvieron de llevarse el empate.

Los de Pablo Guede enlazaron su sexta victoria al hilo y con el 2-1 igualaron a Godoy Cruz en la punta, que por diferencia de gol sigue como líder.