El delantero argentino pescó tres balones en el área y los transformó en gol para que León consiguiera una contundente victoria 4-1 ante Puebla.

Los goleadores son así y no necesitan de grandes movimientos ni de remates asombrosos para quedarse con todo el mérito en un partido.

Lo demostró Mauro Boselli, que en tres toques del balón convirtió tres goles para el León, sin necesidad de control previo, apoyándose sólo en su olfato para ubicarse en el lugar correcto y en el momento indicado.

Con el triplete del argentino, León logró revertir un partido que lo encontró en desventaja tras el tanto de Christian Valdez a los 31 minutos del primer tiempo.

Además de los tantos de Boselli, Elías Hernández se anotó en el marcador para que León goleara 4-1 al Puebla y acaricie la clasificación a la Liguilla.