Con cuatro goles de Torito y uno de Guido Rodríguez, el conjunto de Marcelo Gallardo venció 5-1 a Atlético Rafaela y sigue a tres de Boca, único líder del certamen.

De la mano del Cavegol. Fernando Cavenaghi tuvo una tarde/noche soñada en Santa Fe. El goleador anotó cuatro tantos en la victoria 5-1 de River sobre Atlético Rafaela, que sirvió para que el equipo de Marcelo Gallardo no le pierda pisada a Boca en el Torneo Argentino.

River sigue a tres puntos de Boca

El Torito, en una ráfaga, anotó un doblete y le dio tranquilidad a los hinchas de River, aunque sobre el final del primer tiempo Rafaela descontó a través de una pelota parada. Cuando el encuentro parecía complicarse para el elenco de Gallardo, volvió aparecer el artillero: convirtió el tercero y luego el cuarto.

Como si fuera poco, le dio una gran asistencia a Guido Rodríguez para que el joven volante cierre una goleada histórica de River ante un equipo que mostró muchas debilidades.