Real Madrid derrotó 3-1 al Barcelona en el Camp Nou y el golazo del portugués cayó en el momento justo. Lo liquidó Asensio en el final y los Merengues se perfilan para levantar una copa más.

$bp(“Brid_02661285”, {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”157872″});

En la primera mitad, ambos equipos pusieron en evidencia que están apenas calentando motores en la temporada y el juego tuvo más errores que aciertos. Sin embargo, el marcador pudo abrirse con un mano a mano de Suárez que Navas desactivó sin problemas y un remate de Bale que despejó Ter-Stegen.

Con tres minutos disputados del segundo tiempo, Marcelo envió un centro que Gerard Piqué impulsó contra su propio arco, descolocando al portero alemán y dándole al Real Madrid la ventaja de la manera menos pensada.

Un penal polémico sancionado por el árbitro, que juzgó infracción de Navas sobre Suárez, le permitió a Lionel Messi igualar las acciones. Pero Cristiano Ronaldo, que había ingresado minutos antes, se fabricó un golazo para devolverle la ventaja al Madrid.

En la jugada siguiente, el portugués cayó en el área y el árbitro juzgó la acción como simulación, mostrándole la segunda tarjeta amarilla, ya que en el festejo de su gol se había quitado la camiseta, y privándolo de disputar la vuelta en el Bernabéu, que promete más infartos.

Ya sobre el final del partido, Marco Asensio marcó el tercero Merengue, que puede significar una diferencia demasiado grande como para que Barcelona intente la remontada de visitante.