El conjunto cafetero y la Academia igualaron 2-2, en Colombia, por la tercera fecha del certamen continental. Los locales habían comenzado ganando por 2-0, pero el equipo argentino reaccionó y empató el encuentro.

Indudablemente, el Grupo 3 de la Copa Libertadores es uno de los más disputados del certamen. La paridad que existe entre Boca, Bolivar, Deportivo Cali y Racing es notoria y aún no se puede descifrar quiénes serán los afortunados que clasifiquen a la siguiente fase.

Racing es puntero de la zona con cinco puntos

Precisamente estos dos últimos equipos se enfrentaron en Colombia, en el marco de la tercera jornada de la zona mencionada anteriormente. A lo largo de los primeros 45 minutos, el conjunto cafetero fue más que la Academia y, por eso, logró sacar una ventaja de dos goles.

Sin embargo, en el complemento, los dirigidos por Facundo Sava reaccionaron y, en pocos minutos, llegaron al 2-2 definitivo. Andrés Roa y Fabián Sambueza convirtieron para los Azucareros, mientras que Leanrdo Grimi y Lisandro López silenciaron al público colombiano.

Luego de este empate, Racing continúa siendo el puntero del Grupo 3 con cinco unidades, mientras que Deportivo Cali dejó pasar la oportunidad de conseguir el primer triunfo en la competencia y se mantiene último con dos puntos.