En un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Liguilla B del Torneo Descentralizado, los Íntimos no se hicieron fuertes en casa y cayeron 1-0 frente a Ayacucho.

$bp(“Brid_79077963”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”75979″});

Alianza Lima quería mantener algunas esperanzas de seguir avanzando en el Torneo Descentralizado de Perú y para ello debía derrotar sí o sí a Ayacucho en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Liguilla B. Sin embargo, no pudo hacerlo.

Con el estadio Alejandro Villanueva como escenario, la escuadra Íntima salió con todo en busca de un triunfo impostergable frente a un rival algo accesible pero que le supo traer problemas. ¿El resultado? Festejo 1-0 de Ayacucho, que dio un nuevo golpe.

Carlos Orejuela, cuando transcurrían jugados 31 minutos de la primera parte, fue el encargado de abrir la cuenta para Ayacucho y marcar el único tanto que tuvo el encuentro. De esta manera, Alianza Lima sufrió un golpe determinante.