El Bi Tri Campeón vuelve a los sitiales protagonistas con una enorme victoria sobre Barcelona por 1-0

Los Puros Criollos se quedaron con el duelo de los dos equipos más ganadores del fútbol ecuatoriano a nivel local. El Nacional aumenta la supremacía que ha tenido sobre Barcelona a lo largo de este año. Tres de tres partidos ha ganado el Rojo frente al cuadro Canario.

Fue Édison Preciado el que anotó para El Nacional. Se jugaban 31 minutos del primer tiempo y los locales ya ganaban en el Coloso del Batán. Barcelona veía caer su invicto de la segunda etapa y daba dura pelea. Pero no fue suficiente y el Rojo se quedó con la victoria. Emocionada la hinchada local, que se había presentado en gran número al estadio, festejó durante varios minutos este valioso triunfo que demuestra que el Rojo está para cosas importantes.