(Incluye videos) En Arroyito, y, por la séptima fecha del Campeonato Argentino 2015, Rosario Central y Colón igualaron 1 a 1. La visita se adelantó pero el local empató con un penal inventado.

El Gigante de Arroyito fue el escenario del encuentro entre Rosario Central y Colón de Santa Fe, correspondiente a la séptima fecha del Campeonato Argentino de Primera División 2015. El mismo tuvo un trámite parejo y el local terminó salvando el invicto por un penal inexistente cobrado por Patricio Loustau.

Braian Romero puso en ventaja al elenco visitante cuando transcurrían 10 minutos de la primera parte, pero Marco Ruben igualó a los 12 de ese mismo período desde los doce pasos y estableció el 1 a 1 que sería definitivo. Así, el equipo de Eduardo Coudet sigue puntero y todavía no conoce la derrota en el certamen.