(Incluye videos) Quilmes derrotó 1-0 a Tigre en Victoria, pero todas las miradas se las llevó Droopy Gómez, que le hizo un caño espectacular a Goñi. No te lo llegues a perder.

La decimonovena fecha del Campeonato Argentino de Primera División 2015 continuó en Victoria con el duelo entre Tigre y Quilmes. Tras un trámite parejo y disputado, el elenco Cervecero se impuso 1-0 con un tanto de Claudio Bieler, de penal, a los 42 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, el hecho más destacado del encuentro tuvo que ver con un caño efectuado por Rodrigo Gómez, volante del elenco vencedor. ‘Droopy’ sorprendió a propios y extraños haciéndole un túnel increíble a Ernesto Goñi, que no reaccionó bien y le aplicó un golpe certero.