(Item MaM) Rayados se jugaba una de sus últimas posibilidades en busca de la clasificación y respondió con goles y buen fútbol. Goleó al líder León 4 a 0, con dos de Cardona, Funes Mori y Dorlan Pabón.

En encuentro disputado en el estadio BBVA, Monterrey recibió a León en busca de mantener su invicto en casa, pero sobre todo, en volver a ganar para retomar la confianza. Y, contra todo pronóstico, Rayados goleó 4-0 a León.

Monterrey mandó desde el comienzo. Al minuto 18, con un golazo de Edwin Cardona de tiro libre, abrió el marcador. Tras el tanto, la Fiera intentó despertar e incluso pudo dominar brevemente el partido, pero no lograba anotar.

Rayados cedió la iniciativa al León en busca de obtener un contragolpe que ayudara a ampliar la ventaja, aunque la estrategia no parecía funcionar. Pero a los 27′, Dorlan Pabón fusiló a Christian Martínez, y dos minutos más tarde, Rogelio Funes Mori anotó el 3 a 0. En el complemento, Edwin Cardona hizo un gol de vestidor con un gran disparo de larga distancia al minuto 47.