Los mexicanos aportaron dos fantásticos goles para el triunfo, por 5-0, de Porto sobre Boavista, por la decimoséptima jornada de la Liga de Portugal.

Con Héctor Herrera, Jesús Corona y Miguel Layún como titulares, el Dragón consiguió una victoria clave para estar a tan sólo cuatro unidades del líder del certamen, Sporting de Lisboa.

El Zorro fue quien abrió la cuenta con una mágica definición, a los 12 minutos. Controló el balón con el pecho y -sin que pique- definió de derecha al palo derecho del arquero, Gideao.

En la segunda mitad, a los 62, Tecatito Corona aumentó la diferencia con una mágica jugada individual. El ex-Rayados se sacó de encima a varios rivales y definió de gran manera para el 2-0.

Herrera y Corona anotaron dos verdaderos golazos.

Diez minutos después, Layún inició una buena jugada que luego terminó definiendo Vincent Aboubakar para poner el tercero a favor de Porto. Pero un rato después, el camerunés hizo el 4-0. ¿Quién hizo el quinto tanto? Danilo Pereira.

+ VIDEO: El maravilloso gol de Héctor Herrera para el 1-0 de Porto

+ VIDEO: El fantástico gol de Tecatito Corona para el 2-0 de Porto