Por la cuarta fecha del Campeonato Argentino, Diablos y Matadores igualaron 1-1 en Avellaneda. Luna adelantó a la visita y Cuesta emparejó la contienda.

El Estadio Libertadores de América de Avellaneda fue el escenario de un encuentro muy atractivo correspondiente a la cuarta fecha del Campeonato Argentino 2016/2017. En ese contexto, Independiente y Tigre igualaron 1-1 y no se fueron conformes.

La visita comenzó mejor, abrió la cuenta y contó con varias situaciones más de riesgo. Luego hubo un par de acciones polémicas en las que Martín Galmarini y Carlos Luna podrían haber sido expulsados, y, posteriormente, el árbitro Espinoza le otorgó un penal inexistente a la escuadra local.

Con la segunda parte ofreciendo ocasiones de gol para ambas escuadras, el marcador no se movió y culminó 1-1. Carlos Luna fue el encargado de abrir la cuenta para la visita a los 19 minutos del primer tiempo, en tanto que Víctor Cuesta empató en la agonía de ese mismo período inicial.