Benfica caía como local ante Vitória Setúbal, pero el mexicano ingresó en el complemento y anotó de penal para rescatar un empate sobre el final.

Gracias a Raúl Jiménez, Benfica consiguió salvar un punto en el cierre del partido este domingo ante Vitória Setúbal. Las Águilas empataron por 1-1 en el Estadio da Luz, por la segunda jornada de la liga portuguesa.

Con los argentinos Eduardo Salvio, Lisandro López y Franco Cervi como titulares, los dirigidos por Rui Vitória comenzaron perdiendo en casa tras el gol de Frederico Venâncio a los 66′.

Merecíamos un mejor resultado

Sin embargo, a ocho minutos del final Raúl Jiménez, quien había reemplazado a Cervi a los 57′, ejecutó un penal con mucha clase y rescató un empate para su equipo.

El delantero mexicano ya lleva cinco años jugando en el máximo circuito desde su debut con las Águilas del América y jamás ha fallado una pena máxima. Facturó en la ocho ocasiones que le tocó patear.

“Merecíamos un mejor resultado, pero no lo conseguimos”, dijo el atacante de 25 años al finalizar el encuentro.