Atlético Nacional igualó 1 a 1 ante Uniautónoma, sigue sin perder en el torneo, aunque le anotaron por primera vez en siete fechas.

En un partido entretenido, jugado a buen ritmo y con ocasiones para los dos equipos, Uniautónoma y Atlético Nacional empataron 1-1 en la apertura de la séptima fecha de la Liga Águila II del fútbol colombiano.

Pablo Rojas, a los 4 minutos y desde los doce pasos, abrió el marcador para los barranquilleros después de un remate fuerte, imposible para el arquero Camilo Vargas. Con el gol, terminó así el invicto que acumulaban los ‘verdolagas’ sin recibir gol en contra en lo que va del campeonato.

Tras el 1-0, Nacional manejó la pelota y atacó abriendo la cancha. A los 30′ llegó la igualdad. Un potente remate de media distancia de Alejandro Bernal le sirvió a los dirigidos por Reinaldo Rueda para poner el 1-1.

Ya en el segundo tiempo, tanto Uniautónoma como Nacional tuvieron posibilidades de anotar, pero los jugadores fallaron en varias oportunidades.

Con ese empate, Nacional acumula 14 puntos y es líder de la Liga, mientras que Uniautónoma sigue colero con 3 unidades.